Penne assado com salsicha, tomate e couve-flor
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Penne assada com salsicha, tomate e couve-flor. Para $3.59 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1011 calorias, 48g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de vinho, cebola, pau de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Queijo Cozido Penne Com Couve-Flor E Crème Fraîche, Penne com salsicha e molho de tomate, e Penne assado com salsicha italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Aqueça o caldo com o açafrão em uma panela pequena em fogo médio.
Enquanto isso, leve 1 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela e tempere com sal.
Adicione a couve-flor, cubra e cozinhe no vapor até ficar macio, cerca de 12 minutos.
Escorra e quebre em florzinhas.
Aqueça o EVOO em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a salsicha e esfarele-a em pedaços muito pequenos com um espremedor de batatas ou uma colher de pau.
Adicione o alho e a cebola e cozinhe por 5 minutos. Deglaze com o vinho, mexendo e raspando os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau.
Adicione a folha de louro, o pau de canela, os tomates e o caldo de açafrão e mexa para quebrar os tomates. Cozinhe até engrossar, cerca de 30 minutos. Descarte a folha de louro e o pau de canela e tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe a apenas tímido de Al dente, cerca de 7 minutos. Reserve uma concha do líquido de cozimento amiláceo e escorra o macarrão.
Devolva o macarrão à panela.
Adicione o creme de leite, couve-flor, molho de salsicha e
um pouco do líquido de cozimento reservado e mexa para combinar.
Transfira a mistura para uma caçarola e cubra com os queijos e a salsa.
Asse até que o topo esteja dourado, 35 a 40 minutos. Divida entre as placas.
Nota do cozinheiro: a caçarola não cozida pode ser coberta e refrigerada para uma refeição antecipada.
Asse conforme indicado antes de servir.