Penne com abobrinha grelhada, ricota Salata e hortelã

Penne com abobrinha grelhada, ricota Salata e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,4 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 13g de gordura, e um total de 428 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de ricota salata, abobrinha, macarrão ziti e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kale E Ricotta Salata Wholegrain Penne, Ervilhas com hortelã e ricota Salata, e Macarrão Com Pesto De Hortelã, Ervilhas E Ricota Salata para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Arrume a abobrinha em uma assadeira com aro; pincele tudo com óleo.
Polvilhe com sal grosso e pimenta do Reino. Grelhe a abobrinha até ficar macia, cerca de 4 minutos de cada lado.
Transfira para a superfície de trabalho; corte transversalmente em pedaços de 1 polegada.
Coloque em uma tigela grande.
Adicione vinagre,hortelã e pimenta vermelha esmagada; Reserve.
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Adicione o macarrão à mistura de abobrinha, adicione 3 colheres de sopa de azeite e ricota salata e misture. Tempere a gosto com sal e pimenta.