Penne com couve-flor e alho-poró

Penne com couve-flor e alho-poró
Penne com couve-flor e alho-poró é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,6 por porção. Uma porção contém 395 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chile, dentes de alho, Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Penne assado com cheddar de fazenda e alho-poró, Purê De Feijão Branco E Couve-Flor Com Alho-Poró, e Penne Com Couve-Flor E Alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho-poró e o alho e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o alho-poró esteja amolecido, mas não dourado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione a couve-flor e o chile. Cubra e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a couve-flor esteja macia, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4
Adicione o vinho e a água, tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o líquido reduza para cerca de 1/2 xícara, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione os tomates cereja e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
6
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8
Escorra o macarrão e misture com os legumes na frigideira. Tempere com sal e pimenta do reino e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista