Penne com Pesto De Tomate Seco
A receita Penne com Pesto De Tomate Seco ao sol pode ser feita em cerca de 25 minutos. Para $4,64 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 524 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork requer folhas de manjericão, sal e pimenta, parmesão e massa penne. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 7139 diria que atingiu o local. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 99%. Tentar Penne com Pesto De Tomate Seco, Penne com Pesto De Tomate Seco, e Penne Com Pesto De Tomate Seco Ao Sol + Salada Panzanella (Vídeo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Escorra, reservando 1 chávena do líquido de cozedura.
Enquanto isso, misture os tomates secos ao sol e seu óleo, alho, sal e pimenta, a gosto, e manjericão em um processador de alimentos e misture até que os tomates sejam picados finamente.
Transfira a mistura de tomate para uma tigela grande. Junte o Parmesão.
Adicione a massa ao pesto e misture para revestir, adicionando líquido de cozimento reservado suficiente para umedecer. Tempere a massa, a gosto, com sal e pimenta e sirva.