Penne com Treviso e queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Penne com Treviso e queijo de cabra. Esta receita faz 6 porções com 614 calorias, 29g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.99 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de treviso, queijo de cabra, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Penne com queijo de cabra e abobrinha, Penne com queijo de cabra e manjericão, e Alho doce e queijo de cabra Penne para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Escorra e reserve cerca de 1 xícara da água do macarrão.
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado e dourado, cerca de 1 minuto.
Retire o alho e descarte.
Adicione o treviso, espinafre, caldo de galinha, vinagre balsâmico, suco de limão, 1 colher de sopa de sal e flocos de pimenta vermelha. Cozinhe até o treviso e o espinafre murcharem, cerca de 6 a 8 minutos.
Adicione o macarrão e o Parmesão. Misture bem e afine o molho com um pouco de água para macarrão, se necessário. Tempere com sal, a gosto.
Transfira o penne para servir Tigelas. Cubra cada porção com o queijo de cabra esfarelado e decore com manjericão antes de servir.