Penne de limão e alho com caranguejo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Penne de alho-limão com caranguejo. Esta receita serve 5 e custa US $ 3,34 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 16G de gordura, e um total de 370 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Vá até a loja e pegue fatias de limão, caldo de galinha, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bolos De Caranguejo Com Molho Aioli De Alho E Limão, Caçarola Crab ' N ' Penne, e Penne Com Pesto De Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe e mexa o alho na manteiga e no óleo em fogo médio por 2 minutos ou até que o alho esteja dourado (não doure).
Adicione o caldo, o caranguejo e o sumo de limão. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 12-15 minutos ou até que o molho seja reduzido pela metade.
Escorra a massa; misture com molho de caranguejo e 1/4 xícara de salsa.
Decore com rodelas de limão e salsa restante.