Penne em molho cremoso de manjericão e noz

Penne em molho cremoso de manjericão e noz
Penne em molho cremoso de manjericão e noz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 84 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 394 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite, macarrão penne rigate, pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Penne em molho cremoso de manjericão e noz, Tunan cremoso e manjericão Penne, e Penne com legumes em molho de tomate-manjericão.

Instrucao

1
Corte as crostas do pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
2
Coloque o pão em um prato raso; despeje o leite sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
3
Deixe repousar 5 minutos.
4
Coloque a mistura de pão em um processador de alimentos; adicione manjericão e os próximos 6 ingredientes (manjericão através do alho). Reserve sem processamento.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 3 colheres de sopa de líquido para cozinhar.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Coloque o macarrão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione o líquido de cozimento reservado à mistura de manjericão no processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Adicione o pesto ao macarrão; misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
10
Polvilhe com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosMolhos
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