Penne em molho cremoso de manjericão e noz
Penne em molho cremoso de manjericão e noz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 84 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 394 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite, macarrão penne rigate, pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Penne em molho cremoso de manjericão e noz, Tunan cremoso e manjericão Penne, e Penne com legumes em molho de tomate-manjericão.
Instrucao
Coloque o pão em um prato raso; despeje o leite sobre o pão.
Deixe repousar 5 minutos.
Coloque a mistura de pão em um processador de alimentos; adicione manjericão e os próximos 6 ingredientes (manjericão através do alho). Reserve sem processamento.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 3 colheres de sopa de líquido para cozinhar.
Coloque o macarrão em uma tigela grande.
Adicione o líquido de cozimento reservado à mistura de manjericão no processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Adicione o pesto ao macarrão; misture bem para revestir.
Polvilhe com salsa, se desejar.