Pennsylvania Dutch Tea Rolls

Pennsylvania Dutch Tea Rolls
Os pãezinhos de chá holandeses da Pensilvânia podem ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 179 calorias. Esta receita serve 20. Para 17 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de fermento de rápido crescimento, ovo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão excelente. Tentar Pepinos Holandeses Da Pensilvânia, Pennsylvania Dutch Coleslaw, e Mom's Pennsylvania Dutch Beans para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Misture 2 xícaras de farinha, leite morno e fermento em uma tigela grande. Cubra com filme plástico e deixe repousar 1 1/2 horas (a massa deve ficar muito borbulhante e quase triplicar de tamanho).
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
LeiteLeite
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
3
Adicione 3 xícaras de farinha, açúcar, manteiga, sal e ovo; mexa com uma colher de pau 3 minutos ou até ficar bem combinado. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
ColherColher
4
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 1/2 horas ou até dobrar de tamanho. (Pressione levemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; polvilhe levemente a massa com farinha e bata em um retângulo de 10 x 8 polegadas. Divida a massa fazendo 3 cortes longitudinalmente e 4 cortes transversais para formar 20 pedaços iguais; moldar cada peça em uma bola.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Coloque as bolas em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Cubra levemente a massa com spray de cozinha. Cubra com filme plástico e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Pincele 3 colheres de sopa de leite levemente sobre a massa; polvilhe com sementes de papoula.
Ingredientes que você precisará
Sementes De PapoulaSementes De Papoula
MassaMassa
LeiteLeite
10
Asse a 375 por 20 minutos ou até dourar. Rolos frescos na panela 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Sirva quente ou deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde3
Revista