Pennsylvania Dutch Tea Rolls
Os pãezinhos de chá holandeses da Pensilvânia podem ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 179 calorias. Esta receita serve 20. Para 17 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de fermento de rápido crescimento, ovo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão excelente. Tentar Pepinos Holandeses Da Pensilvânia, Pennsylvania Dutch Coleslaw, e Mom's Pennsylvania Dutch Beans para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 2 xícaras de farinha, leite morno e fermento em uma tigela grande. Cubra com filme plástico e deixe repousar 1 1/2 horas (a massa deve ficar muito borbulhante e quase triplicar de tamanho).
Adicione 3 xícaras de farinha, açúcar, manteiga, sal e ovo; mexa com uma colher de pau 3 minutos ou até ficar bem combinado. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 1/2 horas ou até dobrar de tamanho. (Pressione levemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; polvilhe levemente a massa com farinha e bata em um retângulo de 10 x 8 polegadas. Divida a massa fazendo 3 cortes longitudinalmente e 4 cortes transversais para formar 20 pedaços iguais; moldar cada peça em uma bola.
Coloque as bolas em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Cubra levemente a massa com spray de cozinha. Cubra com filme plástico e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Pincele 3 colheres de sopa de leite levemente sobre a massa; polvilhe com sementes de papoula.
Asse a 375 por 20 minutos ou até dourar. Rolos frescos na panela 5 minutos.
Sirva quente ou deixe esfriar completamente em uma gradinha.