Pepino cremoso com gravadlax
Se você quiser adicionar mais pescatarian receitas para sua caixa de receita, pepino cremoso com gravadlax pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 4 porções com 234 calorias, 18g de proteína, e 14g de gordura um. Para $4.54 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 25 minutos. 22 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer pão integral e manteiga, bulbo de erva-doce, gravadlax e endro. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato escandinavo. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Gravadlax, Gravadlax tentação, e Gravadlax de salmão curado com citrinos.
Instrucao
Descasque tiras alternativas de pele do pepino e corte ao meio no sentido do comprimento. Retire as sementes com uma colher de chá, corte o pepino em um ângulo e coloque em uma peneira ou peneira acima de uma tigela.
Remova a camada externa de erva-doce e corte a lâmpada em um quarto.
Corte o núcleo e corte a erva-doce o mais finamente possível. Dica o funcho com o pepino, tempere generosamente com sal e deixe macerar por 10 minutos.
Quando os vegetais tiverem sido salgados, prove um pedaço de pepino. Se estiver muito salgado, dê-lhes um enxágüe. Mas se estiver bem, basta apertá-los suavemente. Em uma tigela separada, misture o creme, o vinagre, a mostarda e o endro e tempere com uma moagem de pimenta-do-Reino. Misture os legumes no molho cremoso e sirva com algumas fatias de gravadlax, uma pitada de endro e um pouco de pão integral com manteiga.