Pepino-Noz Raita

Pepino-Noz Raita
Pepino-noz Raita pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 48 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 76 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Uma mistura de azeite, pepino, iogurte grego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pepino raita, como fazer Pepino raita / raita s, Pepino raita, como fazer Pepino raita, e Pepino Raita.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo em fogo médio; adicione cominho e alho. Cozinhe, mexendo, por 1 minuto até torrar e perfumar; reserve o óleo de cominho para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CominhoCominho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Misture o pepino, 1/4 xícara de nozes, suco de limão, iogurte, sal e pimenta. Junte o óleo de cominho e cubra com mais 2 colheres de sopa de nozes.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PepinoPepino
NozNoz
PimentaPimenta
IogurteIogurte
CominhoCominho
SalSal
OleoOleo

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Cadre Band of Stones Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Aromaticamente, este vinho leva com uma borda cítrica salgada com tons de terra que têm notas exóticas de especiarias do Norte da África. A partir daí, há uma profundidade de jasmim e belas frutas tropicais cítricas, que lembram espremer uma cunha de limão sobre o fruto de um mamão meio cortado. Você não pode esconder o componente de toranja madura sempre tão presente que muitas vezes nos referimos como esguicho ... o infame refrigerante de toranja. Este é um vinho super interessante. Tem um equilíbrio harmonioso de maturação, mas uma tonelada de verve e energia no paladar. Uma base de cítricos salgados, gengibre e pimenta branca se misturam com toranja que levam a um saboroso acabamento picante encharcado de mineralidade. Este vinho toca ambos os lados do espectro Grüner, brilhante, fresco e vibrante, juntamente com textura e uma plenitude que mostra o que torna os vinhos brancos do Vale de Edna únicos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista