Pepparkakor I
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Pepparkakor eu poderia ser uma receita espetacular para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 83 calorias. Esta receita serve 48. Para 12 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 52 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão incrível. Tentar Pepparkakor da mãe (biscoitos de gengibre), Pepparkakor de trigo integral (sem laticínios), e Pepparkakor (Biscoitos Suecos De Gengibre) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a manteiga em uma tigela grande e resistente ao calor. Em uma panela média, aqueça o açúcar mascavo, o melaço e as especiarias até o ponto de ebulição.
Adicione o bicarbonato de sódio e mexa.
Despeje esta mistura sobre a manteiga e mexa até derreter.
Bata o ovo e misture; adicione a farinha, uma xícara de cada vez e misture bem. Vire em uma tábua levemente enfarinhada e amasse 1-2 minutos. Embrulhe em papel encerado e leve à geladeira até ficar firme (cerca de uma hora).
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (170 graus C).
Estenda a espessura de aproximadamente 1/8 de polegada em uma placa levemente enfarinhada e corte nas formas desejadas.
Coloque em assadeiras untadas e leve ao forno por 8 a 10 minutos.
Retire das folhas e deixe esfriar nas prateleiras; pode ser decorado com glacê canalizado ou o que quiser!