Peppermint Bark Cookies
Biscoitos de casca de hortelã-pimenta podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 131 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de extrato de vanillan, manteiga, extrato de hortelã-pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 10%. Receitas semelhantes são Peppermint Bark Cookies, Chocolate Peppermint Bark Cookies, e Biscoitos e creme Casca De Hortelã-pimenta.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela. Bata a manteiga, o encurtamento de vegetais, o açúcar mascavo claro e o açúcar branco em uma tigela grande separada até ficar cremoso. Bata os ovos, os extratos de baunilha e hortelã-pimenta e o corante alimentar vermelho na mistura de manteiga até ficar homogêneo. Bata gradualmente os ingredientes secos em ingredientes molhados até que a massa esteja lisa. Dobre as lascas de chocolate branco e os bastões de doces esmagados na massa.
Retire os pedaços de massa do tamanho de 1 colher de sopa, enrole em bolas e coloque em assadeiras sem graxa. Alise levemente os biscoitos com o fundo de um copo.
Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam cozidos, mas não dourados, 9 a 10 minutos.
Deixe esfriar em assadeiras por 2 minutos antes de remover para terminar de esfriar em prateleiras de arame.