Peppermint Brownie Tarts

Peppermint Brownie Tarts
As tortas de Brownie de hortelã-pimenta podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 286 calorias. Esta receita serve 30 e custa 37 centavos por porção. Uma mistura de ovos, manteiga, pedaços de chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Natal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Peppermint Candy Tarts, Chocolate Peppermint Tarts, e Brownie Tortas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Quadrados de chocolate de microondas em uma tigela segura para microondas em média (50% de potência) 1 1/2 minutos, mexendo em intervalos de 30 segundos até derreter. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
2
Bata 1 xícara de manteiga e 2 xícaras de açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Adicione o chocolate derretido, batendo apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
5
Adicione a farinha, batendo em baixa velocidade apenas até misturar. Junte os pedaços de baunilha e chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Espalhe a massa uniformemente em 2 panelas de torta untadas e enfarinhadas de 9 polegadas com fundos removíveis.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
7
Asse a 350 por 20 minutos ou até que o centro esteja definido. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Bata 1/2 xícara de manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar em pó alternadamente com o leite, batendo em baixa velocidade após cada adição. Misture o óleo de hortelã-pimenta.
Ingredientes que você precisará
óleo De Hortelã-pimentaóleo De Hortelã-pimenta
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
9
Divida a mistura de manteiga entre cada torta, espalhando uniformemente sobre brownies resfriados em panelas; cubra e leve à geladeira 1 hora ou até ficar firme. Divida o esmalte de Chocolate uniformemente entre cada torta, espalhando-se sobre a mistura de manteiga gelada em panelas.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
ManteigaManteiga
10
Polvilhe doces de hortelã-pimenta esmagados ao redor da borda externa de cada torta.
Ingredientes que você precisará
Peppermint CrunchPeppermint Crunch
DoceDoce
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista