Peppermint Brownie Tarts
As tortas de Brownie de hortelã-pimenta podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 286 calorias. Esta receita serve 30 e custa 37 centavos por porção. Uma mistura de ovos, manteiga, pedaços de chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Natal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Peppermint Candy Tarts, Chocolate Peppermint Tarts, e Brownie Tortas para receitas semelhantes.
Instrucao
Quadrados de chocolate de microondas em uma tigela segura para microondas em média (50% de potência) 1 1/2 minutos, mexendo em intervalos de 30 segundos até derreter. Mexa até ficar homogêneo.
Bata 1 xícara de manteiga e 2 xícaras de açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Adicione o chocolate derretido, batendo apenas até misturar.
Adicione a farinha, batendo em baixa velocidade apenas até misturar. Junte os pedaços de baunilha e chocolate.
Espalhe a massa uniformemente em 2 panelas de torta untadas e enfarinhadas de 9 polegadas com fundos removíveis.
Asse a 350 por 20 minutos ou até que o centro esteja definido. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Bata 1/2 xícara de manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar em pó alternadamente com o leite, batendo em baixa velocidade após cada adição. Misture o óleo de hortelã-pimenta.
Divida a mistura de manteiga entre cada torta, espalhando uniformemente sobre brownies resfriados em panelas; cubra e leve à geladeira 1 hora ou até ficar firme. Divida o esmalte de Chocolate uniformemente entre cada torta, espalhando-se sobre a mistura de manteiga gelada em panelas.
Polvilhe doces de hortelã-pimenta esmagados ao redor da borda externa de cada torta.