Peppermint Cheesecake Brownies

Peppermint Cheesecake Brownies
Cheesecake de hortelã-pimenta Brownies é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 191 calorias. Para 41 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para Natal. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, leitelho, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Tentar Peppermint Cheesecake Brownies, Peppermint Cheesecake Redemoinho Brownies, e Brownies De Hortelã-Pimenta Em Uma Jarra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar a massa de cheesecake, coloque o queijo em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione o açúcar granulado e o extrato de hortelã-pimenta; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Hortelã-pimentaExtrato De Hortelã-pimenta
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
4
Adicione 1 ovo e 1 clara de ovo; bata bem.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
OvoOvo
5
Adicione 1 colher de sopa de farinha; bata a mistura apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Para preparar massa de brownie, pese ou coloque levemente 5 onças (cerca de 1 xícara) de farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
7
Misture 5 onças de farinha, cacau e sal em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Misture o açúcar mascavo, o óleo, o leitelho, a baunilha, 2 claras em neve e 1 ovo em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
SoroSoro
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
9
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar mascavo; bata em baixa velocidade apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
10
Reserve 1/2 xícara de massa de brownie.
11
Despeje a massa restante em uma assadeira quadrada de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Despeje cuidadosamente a massa de cheesecake por cima; espalhe uniformemente nas bordas. Massa de cheesecake Dot com massa de brownie reservada. Redemoinho topo duas camadas de batedores juntos usando a ponta de uma faca.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FacaFaca
12
Asse a 350 por 26 minutos ou até que o topo esteja definido. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista