Peppermint Cheesecake Brownies
Cheesecake de hortelã-pimenta Brownies é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 191 calorias. Para 41 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para Natal. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, leitelho, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Tentar Peppermint Cheesecake Brownies, Peppermint Cheesecake Redemoinho Brownies, e Brownies De Hortelã-Pimenta Em Uma Jarra para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a massa de cheesecake, coloque o queijo em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar granulado e o extrato de hortelã-pimenta; bata bem.
Adicione 1 ovo e 1 clara de ovo; bata bem.
Adicione 1 colher de sopa de farinha; bata a mistura apenas até misturar.
Para preparar massa de brownie, pese ou coloque levemente 5 onças (cerca de 1 xícara) de farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture 5 onças de farinha, cacau e sal em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Misture o açúcar mascavo, o óleo, o leitelho, a baunilha, 2 claras em neve e 1 ovo em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar mascavo; bata em baixa velocidade apenas até misturar.
Reserve 1/2 xícara de massa de brownie.
Despeje a massa restante em uma assadeira quadrada de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Despeje cuidadosamente a massa de cheesecake por cima; espalhe uniformemente nas bordas. Massa de cheesecake Dot com massa de brownie reservada. Redemoinho topo duas camadas de batedores juntos usando a ponta de uma faca.
Asse a 350 por 26 minutos ou até que o topo esteja definido. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.