Peppermint Ice Cream Trifle
A receita Peppermint Ice Cream Trifle poderia satisfazer seu desejo Escocês em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 416 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.28 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem bastões de doces, sorvete vanillan sem açúcar, leite evaporado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Sorvete De Abacate (Sem Churn) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela de metal gelada, misture sorvete, extrato de hortelã-pimenta e corante alimentar. Creme Refreezeice pelo menos 2 horas ou até 3 dias. Em uma tigela segura para micro-ondas, chocolatee leite em intervalos de 10 segundos, mexendo apóscada intervalo, até que o chocolate derreta. Molho de Chillchocolate até estar pronto para uso (até 3 dias); para reaquecer, microondas por 10 segundos.
Despeje metade do molho de chocolate uniformemente entrequatro copos de porção de 5 onças; coloque um quarto de sorvete em cada copo; despeje restantinghalf de molho de chocolate sobre sorvete.
Garnishwith metades pizzelle e bastões de doces; servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "