Peppernotter (biscoitos de Natal escandinavos)
Peppernotter (biscoitos de Natal escandinavos) é um aperitivo que serve 48 pessoas. Esta receita vegetariana sem laticínios e ovo-lacto tem 79 calorias, 2g de proteína e 1g de gordura por porção. Por 10 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 42 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Será um sucesso no seu evento de Natal. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Se você tiver farinha, pimenta moída, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 24%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peppernotter (biscoitos de Natal escandinavos), biscoitos de amêndoa escandinavos e biscoitos de Natal: biscoitos de Natal noruegueses, crescentes de conserva de ameixa com especiarias de cenoura e laranja de chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte várias assadeiras.
Bata os ovos, o açúcar branco e o açúcar mascavo em uma tigela até que o açúcar se dissolva e, em seguida, acrescente o suco de limão, as amêndoas, o fermento, a canela, o gengibre, a pimenta-do-reino, a pimenta da Jamaica e o cravo até incorporar bem.
Misture a farinha para fazer uma massa pegajosa.
Vire a massa sobre uma superfície bem enfarinhada e sove a massa por 1 a 2 minutos, adicionando mais farinha se necessário, para fazer uma massa lisa e trabalhável. Retire pedaços de massa e enrole-os em bolas com cerca de 2,5 centímetros de diâmetro e coloque-as nas assadeiras preparadas com pelo menos 2,5 centímetros de distância.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do biscoito saia limpo, cerca de 25 minutos.
Retire das assadeiras imediatamente para grades de resfriamento para evitar que os biscoitos fiquem muito duros.
Misture o açúcar de confeiteiro e a água para fazer uma cobertura e regue cada biscoito, ainda quente, com cerca de 1/2 colher de chá, espalhando por cima do biscoito.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.