Pepperoni Pizza Rolls
Pepperoni Pizza Rolls leva ao redor 25 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 14 e custa 52 cêntimos por porção. Uma porção contém 226 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Se você tem embalagens de rolo de ovo, molho de pizza, tempero de pizza e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pepperoni Pizza Rolls, Pepperoni Pizza Rolls, e Pepperoni Pizza Rolls.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o calabresa, os cogumelos, o pimentão verde, o queijo parmesão e o tempero para pizza.
Coloque uma embalagem de rolo de ovo em uma superfície de trabalho com uma ponta voltada para você; coloque um pedaço de queijo de corda perto do canto inferior. Cubra com cerca de 2 colheres de sopa de mistura de calabresa.
Dobre o canto inferior sobre o recheio. Dobre os lados em direção ao centro sobre o enchimento. Usando um pincel de pastelaria, molhe o canto superior com água; enrole firmemente para selar. Repita com os restantes invólucros, queijo e recheio.
Numa frigideira eléctrica ou numa fritadeira, aqueça o óleo até 375. Frite os rolinhos de ovo, alguns de cada vez, por 1-2 minutos de cada lado ou até dourar.
Sirva com molho de pizza.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
O italiano funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum) com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Aromas de cereja e violeta, sabores persistentes e arredondados de especiarias e cogumelos. Grande estrutura com requinte elegante.Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.