Pepperoni Pizza Rolls

Pepperoni Pizza Rolls
Pepperoni Pizza Rolls leva ao redor 25 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 14 e custa 52 cêntimos por porção. Uma porção contém 226 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Se você tem embalagens de rolo de ovo, molho de pizza, tempero de pizza e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pepperoni Pizza Rolls, Pepperoni Pizza Rolls, e Pepperoni Pizza Rolls.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o calabresa, os cogumelos, o pimentão verde, o queijo parmesão e o tempero para pizza.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Tempero PizzaTempero Pizza
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Coloque uma embalagem de rolo de ovo em uma superfície de trabalho com uma ponta voltada para você; coloque um pedaço de queijo de corda perto do canto inferior. Cubra com cerca de 2 colheres de sopa de mistura de calabresa.
Ingredientes que você precisará
Mortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De LarguraMortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De Largura
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Dobre o canto inferior sobre o recheio. Dobre os lados em direção ao centro sobre o enchimento. Usando um pincel de pastelaria, molhe o canto superior com água; enrole firmemente para selar. Repita com os restantes invólucros, queijo e recheio.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
PincelPincel
4
Numa frigideira eléctrica ou numa fritadeira, aqueça o óleo até 375. Frite os rolinhos de ovo, alguns de cada vez, por 1-2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Sirva com molho de pizza.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

O italiano funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum) com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Aromas de cereja e violeta, sabores persistentes e arredondados de especiarias e cogumelos. Grande estrutura com requinte elegante.Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Revista