Como fazer Corned Beef e repolho

Como fazer Corned Beef e repolho
Como fazer carne enlatada e repolho requer aproximadamente 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lácteos e inteira 30 tem 568 calorias, 37g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $2,98 por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Se você tiver repolho, peito de carne enlatada, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Como fazer Corned Beef e repolho, Carne enlatada e couve, e A melhor carne enlatada e couve.

Instrucao

1
Misture o conteúdo do pacote de carne enlatada e especiarias, água, cebola, cenoura, aipo e sal em uma panela grande ou forno holandês; leve para ferver, retirando qualquer espuma que suba à superfície.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Tampe a panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a carne esteja quase macia, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Adicione as batatas e cozinhe, descoberto, até que as batatas estejam quase macias, cerca de 30 minutos mais.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4
Coloque os pedaços de repolho em cima e ao redor da carne, tampe a panela e cozinhe até que o repolho esteja macio, mais 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Retire a carne para uma tábua e deixe descansar 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Corte o grão e sirva em uma tigela; concha legumes e caldo por cima.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Equipamento que você usará
ConchaConcha
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde45
Revista