Como fazer Corned Beef e repolho
Como fazer carne enlatada e repolho requer aproximadamente 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lácteos e inteira 30 tem 568 calorias, 37g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $2,98 por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Se você tiver repolho, peito de carne enlatada, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Como fazer Corned Beef e repolho, Carne enlatada e couve, e A melhor carne enlatada e couve.
Instrucao
Misture o conteúdo do pacote de carne enlatada e especiarias, água, cebola, cenoura, aipo e sal em uma panela grande ou forno holandês; leve para ferver, retirando qualquer espuma que suba à superfície.
Tampe a panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a carne esteja quase macia, cerca de 3 horas.
Adicione as batatas e cozinhe, descoberto, até que as batatas estejam quase macias, cerca de 30 minutos mais.
Coloque os pedaços de repolho em cima e ao redor da carne, tampe a panela e cozinhe até que o repolho esteja macio, mais 20 a 30 minutos.
Retire a carne para uma tábua e deixe descansar 10 a 15 minutos.
Corte o grão e sirva em uma tigela; concha legumes e caldo por cima.