Salada de couve, Quinoa e abacate com vinagrete de Dijon de limão

Salada de couve, Quinoa e abacate com vinagrete de Dijon de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salada de couve, Quinoa e abacate com vinagrete de Dijon de limão. Para $4,96 por porção, esta receita abrange 58% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 1207 calorias, 27g de proteína, e 83g de gordura cada um. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 3168 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta moída, azeite, sumo de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 100%, o que é espectacular. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada de couve e Quinoa com vinagrete de limão, Salada de couve, Edamame e Quinoa com vinagrete de limão, e Salada de couve, Edamame e Quinoa com vinagrete de limão.

Instrucao

1
Leve a quinoa e 1 1/3 xícara de água para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água tenha sido absorvida, cerca de 15 a 20 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Coloque a couve em uma cesta de vapor mais de 1 polegada de água fervente em uma panela. Cubra a panela com uma tampa e cozinhe a couve no vapor até ficar quente, cerca de 45 segundos; transfira para um prato grande. Cubra a couve com quinoa, abacate, pepino, pimentão, cebola roxa e queijo feta.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Queijo FetaQueijo Feta
Cebola VermelhaCebola Vermelha
PepinoPepino
AbacateAbacate
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
CouveCouve
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
PanelaPanela
3
Bata o azeite, o sumo de limão, a mostarda de Dijon, o sal marinho e a pimenta-do-reino numa tigela até o óleo emulsionar no molho; regue com a salada.
Ingredientes que você precisará
Mostarda DijonMostarda Dijon
PimentaPimenta
LimaoLimao
AzeiteAzeite
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Cor dourada amarelo-esverdeada fina. O fruto opulento e avançado manifesta-se fortemente com aromas ricos em extrato de pêra-mel e baunilha, com tons de ervas frescas e maçapão. Os sabores muito cheios e exuberantes revelam Carneros integrados, tipicamente Carneiros, maçã madura e frutos de pêssego combinados com os elementos picantes de baunilha e canela do carvalho. O final é cremoso, redondo e tostado, nem "charry" nem resinoso, o carvalho equilibrou finamente a fruta poderosa. Trata-se de um vinho de textura luxuosa e elevado teor de extracto; uma excelente folha para pratos de peixe ricos, frango salgado ou carne assada de vitela.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
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