Pequenas Tortas De Tomate
Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 112 calorias. Esta receita serve 30 e custa 26 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manjericão, maionese, queijo cheddar fresco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pequena Texas Taco Tortas, Pequenas Tortas De Carne De Taco, e Pequeno Grego Carne Tortas para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrole o piecrust em uma superfície levemente enfarinhada; role em um círculo de 12 polegadas.
Corte em 24 rodadas usando um cortador redondo de borda recortada de 2 polegadas. Pressione as rodadas em fundos de copos de muffin em miniatura não lubrificados. (A massa virá ligeiramente para cima, formando um copo.) Pique o fundo da massa uma vez com um garfo.
Asse em forno a 425 por 4 a 5 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 35
Enquanto isso, escorra bem os tomates, pressionando entre as toalhas de papel.
Misture os tomates e o manjericão picado em uma tigela pequena; tempere com a quantidade desejada de sal e pimenta. Misture a maionese e os próximos 3 ingredientes em uma tigela média. Divida a mistura de tomate entre as cascas de massa e cubra com a mistura de maionese.
Asse em forno a 350 por 18 a 20 minutos.
Nota: para fazer à frente, asse e resfrie as cascas de massa conforme indicado nas etapas 1 e
Retire das panelas de muffin e guarde em um recipiente hermético por até 3 dias. Retorne as cascas de massa para as panelas de muffin e encha e asse conforme as instruções.