Pequeno-almoço salsicha e arroz Brunch anel
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o brunch de salsicha e arroz no café da manhã. Para $1.61 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 377 calorias, 17g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pãezinhos de linguiça de café da manhã, bacon canadense, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sugarplum Brunch Anel, Chicken Club Brunch Ring, e Chicken Club Brunch Ring para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pesada, adicione salsicha de café da manhã, carne, cebola, pimentão e cogumelos. Cozinhe em fogo médio no fogão até que a carne não fique mais rosa e os vegetais estejam macios.
Adicione sal, açúcar mascavo e arroz e misture bem.
Retire do fogo e adicione 1 xícara de queijo ralado e misture bem.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma pedra de cozimento redonda, organize triângulos de massa crescente em um círculo com bases largas sobrepostas para formar um círculo no centro da pedra. Os pontos de rolo crescente devem estar pendurados nas bordas.
Coloque uma colher de arroz e mistura de carne uniformemente em bordas largas de rolo crescente.
Polvilhe 1/2 xícara de queijo ralado uniformemente sobre a mistura de carne e arroz. Traga pontos acima sobre o enchimento e dobre sob bases centrais. O recheio não será completamente coberto com rolos crescentes. Corte o bacon canadense ao meio e coloque as fatias sobre a mistura entre os rolos.
Asse por 13 a 15 minutos ou até dourar.
Retire do forno e polvilhe o queijo ralado restante em cima do prato.
Corte o pimentão médio em cima.
Remova as sementes e a membrana. Encha com xarope de café da manhã.
Coloque a pimenta no centro do anel com alface desfiada disposta ao redor. Corte e regue o xarope para um sabor especial adicionado!