Pequeno Inglês Rápido Individual

Pequeno Inglês Rápido Individual
A receita individual Quick English Trifle está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida escocesa. Esta receita serve 4 e custa US $1,92 Por porção. Uma porção contém 528 calorias, 9g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de um bloco de chocolate, um xerez glug, creme duplo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão excelente. Tentar Inglês Trifle to Die For, Inglês Trifle, e Inglês Antigo Ninharia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a gelatina seguindo as instruções na lateral da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
2
Despeje em um prato e deixe. Uma vez que a gelatina está definida, pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
3
Coloque 2 pedaços de bolo no fundo de cada copo.
4
Regue com o xerez e despeje metade do creme sobre o bolo e o xerez. Coloque a gelatina sobre o creme e adicione as mandarinas. Cubra com o resto do creme, regue com um pouco de baunilha e cubra com o chantilly. Raspe o chocolate com uma faca afiada para aparas no topo do lote.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
TangerinaTangerina
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista