Pequenos bolos de Natal gelados

Pequenos bolos de Natal gelados
Se você tem aproximadamente 45 minutos para passar na cozinha, pequenos bolos de Natal gelados podem ser incríveis Gluten receita para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 27g de gordura, e um total de 629 calorias. Para $4.68 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver açúcar de confeiteiro, aproximadamente 1m de fita de ouro, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 490 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolos de Natal pequenos e quentes, Bolos De Milho Com Caviar De Natal, e Natal pudim arroz Krispie bolos.

Instrucao

1
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Manteiga oito ramekins de 150ml e forre o fundo com círculos de papel manteiga antiaderente. Divida a mistura do bolo entre os ramekins, transfira para uma assadeira e deslize para o forno.
Ingredientes que você precisará
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Asse por 30 minutos até ficar elástico e marrom dourado escuro. Deixe até esfriar o suficiente para manusear e, em seguida, passe uma faca de arestas redondas ao redor da borda de cada bolo. Vire e esfrie completamente em um rack.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Se os bolos subiram em picos, Faça plano cortando os topos com uma faca serrilhada. Derreta a geléia com 1 colher de sopa de água e pincele por cima dos bolos. Sove levemente o maçapão e dê forma a oito bolas do tamanho de uma bola de golfe. (Você terá alguns sobrando embrulhar bem para outra hora.) Usando um rolo, role suavemente as bolas em círculos planos, com aproximadamente 1 cm de espessura e o mesmo diâmetro dos bolos. Sente o maçapão no lado jammy dos bolos. Faça o mesmo com a cobertura, escovando o maçapão com um pouco de água fervida e resfriada para ajudá-lo a grudar.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
CompotaCompota
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
5
Bata a clara do ovo até ficar espumosa e quebrada.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
6
Espalhe o açúcar do rodízio sobre um prato. Mergulhe os cranberries e o alecrim na clara do ovo, sacuda o excesso e role no açúcar do rodízio para criar um efeito gelado. Deixe secar por 15 minutos. Retire todas, exceto 2 colheres de chá de clara de ovo e misture com o açúcar de confeiteiro para criar uma pasta grossa. Use para fixar dois cranberries e um raminho de alecrim no topo de cada bolo. Decore com fita de ouro. Os bolos ficarão em um recipiente hermético por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são ótimas opções para bolo de Natal. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista