Pequenos bolos de Natal gelados
Se você tem aproximadamente 45 minutos para passar na cozinha, pequenos bolos de Natal gelados podem ser incríveis Gluten receita para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 27g de gordura, e um total de 629 calorias. Para $4.68 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver açúcar de confeiteiro, aproximadamente 1m de fita de ouro, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 490 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolos de Natal pequenos e quentes, Bolos De Milho Com Caviar De Natal, e Natal pudim arroz Krispie bolos.
Instrucao
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Manteiga oito ramekins de 150ml e forre o fundo com círculos de papel manteiga antiaderente. Divida a mistura do bolo entre os ramekins, transfira para uma assadeira e deslize para o forno.
Asse por 30 minutos até ficar elástico e marrom dourado escuro. Deixe até esfriar o suficiente para manusear e, em seguida, passe uma faca de arestas redondas ao redor da borda de cada bolo. Vire e esfrie completamente em um rack.
Se os bolos subiram em picos, Faça plano cortando os topos com uma faca serrilhada. Derreta a geléia com 1 colher de sopa de água e pincele por cima dos bolos. Sove levemente o maçapão e dê forma a oito bolas do tamanho de uma bola de golfe. (Você terá alguns sobrando embrulhar bem para outra hora.) Usando um rolo, role suavemente as bolas em círculos planos, com aproximadamente 1 cm de espessura e o mesmo diâmetro dos bolos. Sente o maçapão no lado jammy dos bolos. Faça o mesmo com a cobertura, escovando o maçapão com um pouco de água fervida e resfriada para ajudá-lo a grudar.
Bata a clara do ovo até ficar espumosa e quebrada.
Espalhe o açúcar do rodízio sobre um prato. Mergulhe os cranberries e o alecrim na clara do ovo, sacuda o excesso e role no açúcar do rodízio para criar um efeito gelado. Deixe secar por 15 minutos. Retire todas, exceto 2 colheres de chá de clara de ovo e misture com o açúcar de confeiteiro para criar uma pasta grossa. Use para fixar dois cranberries e um raminho de alecrim no topo de cada bolo. Decore com fita de ouro. Os bolos ficarão em um recipiente hermético por até uma semana.