Pera, amêndoa e seca-cereja marrom Betty

Pera, amêndoa e seca-cereja marrom Betty
Pêra, amêndoa, e seco-cereja marrom Betty pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 21g de gordura, e um total de 667 calorias. Para $2.67 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue x pão sanduíche, conhaque comum, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes incluem Pera, amêndoa e seca-cereja marrom Betty, Pêra e amêndoa marrom Betty, e Pêra, cereja seca e amêndoa Galette.

Instrucao

1
Misture as cerejas e o conhaque em uma tigela pequena; deixe de molho até que as cerejas amoleçam, 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra (Reserve conhaque para outro uso).
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
3
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Combine peças de pão e amêndoas no processador. Usandoem / desliga, misture até que a mistura se assemelheamigalhas muito grosseiras.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
5
Espalhe a mistura de miolo uniformemente na assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Asse a mistura untilcrumb é leve dourada e crocante,cerca de 16 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Transfira a mistura de migalhas para uma tigela média; misture com manteiga derretida.Reservar. Mantenha a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Misture 1 1/2 xícaras de água quente e mel in2-cup Copo de medição.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
9
Combine drenadoscherries, açúcar mascavo, suco de limão, lemonpeel, canela, noz-moscada, sal marinho eclubes em tigela grande; mexa para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Adicione os cubos de Pêra e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
11
Manteiga 9x9x2 polegadas assadeira de metal.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
12
Polvilhe 1/3 da mistura de migalhas sobre o fundode assadeira preparada.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
13
Espalhe metade da pearmistura sobre a mistura de migalhas. Cubra com1 / 3 de mistura de migalhas, depois restante pearmistura.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
14
Polvilhe a mistura restante da migalha. uniformemente sobre.
15
Despeje a mistura de água e mel.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
16
Cubra bem a panela com papel alumínio e asse30 minutos.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
17
Retire o papel alumínio e asse descobertoaté que a mistura de migalhas seja marrom dourada por cima e o recheio de pêra esteja borbulhando densamente nas bordas,cerca de 45 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
18
Retire do forno e deixe esfriar pelo menos 20 minutos. faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Arrefecer completamente, entãocobrir e relaxar. Rewarm descoberto em300 ° f forno 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
19
Sirva quente com sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
20
Bon Appétit
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista