Bifes De Alcachofra
Bifes de Alcachofra é um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção contém 583 calorias, 46g de proteína e 42g de gordura. Por US$ 5,83 a porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o dia dos namorados. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Uma mistura de manteiga, pimentões, corações de alcachofra marinados e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica, sem glúten e primária. Com uma pontuação colherada de 56%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são bifes de lombo de vaca com ervas, bifes de lombo de vaca Luau e bifes de lombo de vaca com Peperonata.
Instrucao
Escorra as alcachofras, reservando 1 colher de sopa de marinada. Pique as alcachofras grosseiramente e reserve.
Polvilhe os bifes com sal.
Em uma frigideira grande, cozinhe os bifes na manteiga em fogo médio-alto por 4 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro de carne deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°).
Retire para uma travessa; continue quente.
Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho na marinada reservada por 3 minutos.
Adicione alcachofras e pimentões; aquecer completamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Bife no menu? Experimente combinar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Você poderia experimentar o Barefoot Bubbly Pink Moscato. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!