Lombinho de Porco Português

Lombinho de Porco Português
A receita Lombo de Porco à Portuguesa pode ser feita em aproximadamente 1 hora. Esta receita rende 4 porções com 673 calorias, 54g de proteína e 23g de gordura cada. Por US$ 2,98 a porção, esta receita cobre 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e compre raminhos de alecrim, sal, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 79%. Receitas semelhantes incluem costeletas de porco portuguesas, medalhões de porco português e carne de porco portuguesa com amêijoas.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma tigela grande; regue com 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Alecrim Fresco Adicional OpcionalAlecrim Fresco Adicional Opcional
Alecrim Adicional OpcionalAlecrim Adicional Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Alecrim Fresco Adicionais, OpcionalRaminhos De Alecrim Fresco Adicionais, Opcional
2
Polvilhe com 1/2 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Alecrim Fresco Adicional OpcionalAlecrim Fresco Adicional Opcional
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Transfira para uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Asse a 400° por 40-45 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Entretanto, num tacho pequeno, misture o vinho tinto, o vinho do Porto, as ameixas e o alecrim. Leve para ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido para cerca de 1 xícara, cerca de 25-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Retire o alecrim e descarte.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
7
Transfira para um liquidificador; cubra e processe até ficar homogêneo. Deixou de lado.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Polvilhe a carne de porco com o restante da pimenta e do sal. Em uma frigideira grande, doure a carne de porco no óleo restante; retire e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione o caldo, o cream cheese, a mistura de creme e ameixa à frigideira; cozinhe em fogo médio-baixo até misturar bem. Retorne a carne de porco para a panela; cozinhe e mexa por 8 a 10 minutos ou até que a carne não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Sirva a carne de porco e o molho com batatas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
11
Decore com alecrim adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango

Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são minhas principais opções para lombo de porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos de carne, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.
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