Peras Cristalizadas
Peras cristalizadas podem ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 76 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 19g de gordura, e um total de 259 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tem conhaque, água, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com um spoonacular pontuação de 20%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Peras Cristalizadas, Pudim De Pão De Cabeça Para Baixo Com Peras Carmelizadas E Cu Ramificado, e Chocolate Quente Branded.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Misture 1/3 xícara de açúcar mascavo com água e suco de limão em uma assadeira untreased até que o açúcar seja dissolvido. Disponha as metades da pêra, do lado do núcleo para baixo, no prato e baste com o molho. Cubra com papel alumínio.
Asse as peras no forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até que o garfo esteja macio, mas não mole.
Enquanto isso, misture as nozes com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar mascavo, 1 1/2 colheres de sopa de conhaque e o iogurte; Reserve. Em uma tigela separada, bata o creme até formar picos rígidos.
Polvilhe com açúcar branco e 2 colheres de chá restantes de conhaque, ou licor de escolha, e bata suavemente mais algumas pinceladas.
Para servir, coloque uma pêra metade no centro de cada prato de servir e preencha a cavidade do núcleo com recheio de nozes. Cubra com chantilly.