Peras de romã-escalfadas com chantilly Mascarpone laranja-gengibre

Peras de romã-escalfadas com chantilly Mascarpone laranja-gengibre
Peras de romã-escalfadas com chantilly de Mascarpone de laranja-gengibre é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 355 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem laranjas, queijo mascarpone, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gengibre e vinho peras escalfadas com chantilly de abóbora, peras escalfadas com canela chantilly, e Chai peras escalfadas com chantilly de canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as peras esquartejadas em uma panela de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione suco de romã e açúcar granulado (se as peras não estiverem completamente submersas, adicione mais suco e açúcar).
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Aqueça até ferver. Cubra com a tampa ligeiramente entreaberta. Reduza o fogo; cozinhe 20 minutos ou até que as peras estejam macias quando perfuradas com garfo.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Enquanto isso, rale a casca das laranjas; Reserve. Em uma tigela grande, coloque o queijo mascarpone.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Corte as laranjas ao meio; esprema o suco sobre o mascarpone na tigela. Usando batedeira elétrica em baixa velocidade, bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione a casca de laranja ralada, o creme de leite, o açúcar em pó e a raiz de gengibre; bata em baixa velocidade até combinar. Aumente a velocidade para média; bata até que os picos macios comecem a se formar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
7
Em cada prato de sobremesa, coloque 2 quartos de pêra quentes. Colher chantilly por cima.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista