Peras de romã-escalfadas com chantilly Mascarpone laranja-gengibre
Peras de romã-escalfadas com chantilly de Mascarpone de laranja-gengibre é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 355 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem laranjas, queijo mascarpone, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gengibre e vinho peras escalfadas com chantilly de abóbora, peras escalfadas com canela chantilly, e Chai peras escalfadas com chantilly de canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as peras esquartejadas em uma panela de 2 quartos.
Adicione suco de romã e açúcar granulado (se as peras não estiverem completamente submersas, adicione mais suco e açúcar).
Aqueça até ferver. Cubra com a tampa ligeiramente entreaberta. Reduza o fogo; cozinhe 20 minutos ou até que as peras estejam macias quando perfuradas com garfo.
Enquanto isso, rale a casca das laranjas; Reserve. Em uma tigela grande, coloque o queijo mascarpone.
Corte as laranjas ao meio; esprema o suco sobre o mascarpone na tigela. Usando batedeira elétrica em baixa velocidade, bata até ficar bem misturado.
Adicione a casca de laranja ralada, o creme de leite, o açúcar em pó e a raiz de gengibre; bata em baixa velocidade até combinar. Aumente a velocidade para média; bata até que os picos macios comecem a se formar.
Em cada prato de sobremesa, coloque 2 quartos de pêra quentes. Colher chantilly por cima.