Peras escalfadas em molho de framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente peras escalfadas com molho de framboesa. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,39 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura e um total de 170 calorias. Esta receita do Taste of Home requer peras bosc, xarope de bordo, amido de milho e suco de pêra. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Peras escalfadas com molho de framboesa, Peras escalfadas com framboesa e Peras escalfadas com molho de amêndoa.
Instrucao
Retire o caroço das peras por baixo, deixando os caules intactos. Descasque as peras. Se necessário, corte 1/4 pol. do fundo para que as peras fiquem planas.
Coloque em forno holandês.
Adicione o suco de pêra, o pau de canela, o gengibre, o cravo e a noz-moscada. Cubra e deixe ferver. Reduza o calor; cozinhe por 25-30 minutos ou até que as peras estejam macias.
Retire as peras e coloque-as em travessas. Descarte o pau de canela e o cravo do líquido da caça furtiva. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e o suco de cranberry até ficar homogêneo; mexa em líquido. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione as framboesas e a calda.
Retire do fogo; esfriar um pouco.
No liquidificador ou processador de alimentos, bata o molho de framboesa aos poucos até ficar homogêneo. Coe e descarte as sementes.
Despeje o molho sobre as peras.
Sirva quente, em temperatura ambiente ou gelado.