Peras Seckel Em Conserva
Peras Seckel em conserva podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 352 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.71 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 48 horas. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, peras seckel, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peras Seckel Poched De Baunilha Com Mel E Especiarias Quentes, Peras em conserva, e Peras Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare um pequeno canner de banho de água fervente e dois frascos de cerveja de boca regulares.
Coloque as tampas em uma panela pequena e deixe ferver.
Corte ao meio e retire as sementes (uma pequena bola de melão faz bem essa tarefa).
Misture o vinagre de maçã, o açúcar granulado e o sal com 1 xícara de água e deixe ferver.
Divida as metades do pau de canela e o cravo entre os dois potes de cerveja.
Coloque firmemente as metades da pêra nos frascos, com o lado cortado para baixo.
Despeje a salmoura quente sobre as metades da pêra, deixando o espaço livre de 1/2 polegada. Toque em frascos para remover quaisquer bolhas presas e ajustar os níveis de salmoura, se necessário.
Limpe as jantes, aplique tampas e faixas e processe os frascos em uma jarra de banho de água fervente por 15 minutos.
Quando o tempo acabar, retire os frascos do canner e deixe esfriar sobre uma toalha de cozinha dobrada. Quando os frascos estiverem frios, remova as bandas e teste os selos. Lave os frascos para remover qualquer viscosidade.
Quaisquer frascos não selados devem ser refrigerados. Os frascos selados podem ser armazenados com segurança em um local fresco e escuro por até 1 ano.
Deixe essas peras em conserva repousarem por pelo menos 48 horas antes de comer, para permitir que o sabor do picles infunda completamente.