Peras Seckel Em Conserva

Peras Seckel Em Conserva
Peras Seckel em conserva podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 352 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.71 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 48 horas. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, peras seckel, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peras Seckel Poched De Baunilha Com Mel E Especiarias Quentes, Peras em conserva, e Peras Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare um pequeno canner de banho de água fervente e dois frascos de cerveja de boca regulares.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Coloque as tampas em uma panela pequena e deixe ferver.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Lave as peras Seckel.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Corte ao meio e retire as sementes (uma pequena bola de melão faz bem essa tarefa).
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
5
Misture o vinagre de maçã, o açúcar granulado e o sal com 1 xícara de água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Divida as metades do pau de canela e o cravo entre os dois potes de cerveja.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
7
Coloque firmemente as metades da pêra nos frascos, com o lado cortado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
8
Despeje a salmoura quente sobre as metades da pêra, deixando o espaço livre de 1/2 polegada. Toque em frascos para remover quaisquer bolhas presas e ajustar os níveis de salmoura, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
9
Limpe as jantes, aplique tampas e faixas e processe os frascos em uma jarra de banho de água fervente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
10
Quando o tempo acabar, retire os frascos do canner e deixe esfriar sobre uma toalha de cozinha dobrada. Quando os frascos estiverem frios, remova as bandas e teste os selos. Lave os frascos para remover qualquer viscosidade.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
11
Quaisquer frascos não selados devem ser refrigerados. Os frascos selados podem ser armazenados com segurança em um local fresco e escuro por até 1 ano.
12
Deixe essas peras em conserva repousarem por pelo menos 48 horas antes de comer, para permitir que o sabor do picles infunda completamente.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde3
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