Perdiz refogada com repolho roxo
A perdiz refogada com repolho roxo é uma Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $12,23 por porção. Uma porção contém 1352 calorias, 165g de proteína, e 56g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bagas de zimbro, cebolas, pancetta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, Tacos de costela curta refogados Guinness com repolho refogado Guinness, e Perdiz com arroz selvagem.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204° (200C). Tempere as perdizes com sal e pimenta. Derreta a manteiga em uma caçarola grande à prova de fogo em fogo médio-alto. Um de cada vez, adicione as perdizes e cozinhe, girando com frequência, cerca de 10 minutos, até dourar.
Adicione o óleo à panela e aqueça.
Adicione a pancetta, a cebola e o alho. Cozinhe em fogo médio por cerca de 4 minutos, ou até que o bacon comece a dourar.
Adicione o repolho, maçãs, suco de maçã, vinagre, bagas de zimbro e raspas de laranja e deixe ferver. Tampe e cozinhe por 10 minutos.
Coloque as Perdizes na caçarola e cubra.
Transfira para o forno por 2530 minutos, até que os sucos da perdiz estejam claros, não rosados, quando a carne for perfurada com um garfo.
Deixe repousar, descoberto, por 10 minutos antes de servir.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;