Perfect Pasta Pizza
Pizza de massa perfeita pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 45 e custa 18 centavos por porção. Uma porção contém 34 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue espaguete, carne moída extra magra, env. seasons alho & erva dressing mix, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pesto Pizza com tomates frescos e Mozzarellan e Pizzan perfeito em casa, Pizza Pepperoni Perfeita, e Pizza Pepperoni Perfeita.
Instrucao
Cozinhe o espaguete em uma panela grande conforme indicado na embalagem. Enquanto isso, carne marrom na frigideira.
Escorra o espaguete; volte para a panela.
Adicione o ovo e o leite; misture para revestir.
Espalhe no fundo da panela de pizza de 12 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Misture o molho de tomate e o molho em carne; espalhe sobre o espaguete. Cubra com queijo.
Asse 20 a 25 min. ou até que a crosta esteja firme e o queijo derreta.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.