Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a alface de Peru asiática de Pêra perfeita. Uma porção contém 468 calorias, 34g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.66 por porção. Vá até a loja e pegue folhas de hortelã, pêra asiática, molho asiático de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Estilo asiático frango e pêra Alface Wraps, Envoltórios Asiáticos Da Alface Do Peru, e Envoltórios Asiáticos Da Alface Do Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a pêra asiática picada com suco de limão; Reserve. .
Ingredientes que você precisará
Pêra Asiática
Limao
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver brilhando, adicione alho, cebola roxa e cebolinha e refogue 2 a 3 minutos ou até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Cebola Vermelha
Alho
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione o peru e cozinhe de 4 a 5 minutos ou até que o peru não fique mais rosa, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
4
Misture a manteiga de amendoim, o molho e o molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Amendoim
Molho De Pimenta
Equipamento que você usará
Levar
5
Adicione à mistura de peru na frigideira e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Retire do fogo; adicione a mistura de pêra à mistura de Peru, mexendo delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Pêra
7
Coloque a mistura uniformemente em folhas de alface e cubra com cenouras, amendoim picado e hortelã fresca.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.