Perna assada de cordeiro com molho de hortelã fresca

Perna assada de cordeiro com molho de hortelã fresca pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 69 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de salsa, alecrim, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cordeiro Assado Com Molho De Hortelã Fresca, Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca, e Cordeiro Assado Com Molho De Hortelã Iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°. em uma assadeira grande e pesada, misture a cebola, 1 colher de sopa. azeite e alho. Cubra com salsa, raminhos de alecrim e raminhos de tomilho.
Coloque o cordeiro em raminhos de ervas. Em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de sopa restantes. óleo, alecrim picado e tomilho picado; tempere com sal e pimenta. Brasão cordeiro com mistura.
Cordeiro assado por 15 minutos, reduza a temperatura do forno, a 177° e asse, regando a cada 15 minutos, até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da carne de distância do osso registra145 para o meio-raro, 1 hora e 15 minutos 2 horas.
Faça molho de hortelã: pique a hortelã grosseiramente.
Transfira para uma tigela e misture o vinagre.
Deixe o Cordeiro descansar, coberto com papel alumínio, por 15 minutos. Esculpir cordeiro e servir com molho de hortelã.