Perna assada de cordeiro com todos os enfeites

Perna assada de cordeiro com todos os enfeites
Perna de cordeiro assada com todos os enfeites pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $9.59 por porção, receita capas 83% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 97g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1480 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de cenouras, perna de cordeiro, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca, Assado Rack De Cordeiro Com Molho De Cordeiro Picante, e Cordeiro Assado E Batatas Assadas.

Instrucao

1
Cordeiro.Prefiro assar lentamente meu cordeiro e aquecer no final, então essa é a receita que estou postando, mas você pode cozinhar o cordeiro como quiser.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
2
Coloque o cordeiro na assadeira. Esfregue o cordeiro com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
3
Corte 3 fendas em cima do material de cordeiro fatiado alho neles.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
4
Polvilhe tomilho, sálvia, alecrim, hortelã e alho em pó extra uniformemente por cima do Cordeiro.Cozinhe o cordeiro em forno muito lento 100c por 3 1/2-4 horas, ligue o forno até 180C para o último 1 1/2 e cozinhe até dourar e feito conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Retire o cordeiro e embrulhe em papel alumínio para manter a temperatura quente do forno a 220C isto é para os pudins de Yorkshire (a receita segue abaixo.).Recheio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Adicione 1/2 xícara de água fervente à manteiga e ao caldo de frango para dissolver e despeje na mistura, adicione o restante da água de acordo com as instruções da embalagem, lembrando-se de menos a meia xícara já adicionada.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
7
Recheio de penugem com garfo, adicione o frango e misture até ficar bem combinado.Nota: Se você não pode obter carne picada de frango, você pode usar filés de frango e apenas whiz com bar mix até que não haja pedaços de carne de frango nele.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
1 Quilo De Frango De Carne Branca Moída1 Quilo De Frango De Carne Branca Moída
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Coloque o recheio em uma assadeira grande ou prefiro usar duas pequenas para que eu possa colocar uma em cada extremidade da mesa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
9
Asse em forno pré-aquecido 200c por 35 minutos, até dourar por cima e cozinhar.Nota: eu faço isso no início do dia e apenas reaqueço no microondas.Queijo Couve-Flor Brócolis.Pique brócolis e couve-flor em floretes médias e pequenas,
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
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Adicione água suficiente a uma panela para cobrir o veg, adicione brócolis e couve-flor e deixe ferver até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
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Retire e coe permitir veg para ficar por algum tempo para se certificar de que toda a água tenha drenado, caso contrário, faz com que o molho ir tudo watery.In uma panela aqueça o leite, adicione um pouco de água à farinha de milho e misture despeje no leite e mexa até a mistura engrossar, não se preocupe se parecer bastante grosso.Disponha brócolis e couve-flor em um prato à prova de forno com molho, polvilhe pão ralado e queijo extra por cima e asse por 15-20 a 180C minutos até dourar e aquecer.Nota: isso pode ser feito à frente e armazenado na geladeira se você fizer isso, não polvilhe com pão ralado ou queijo até pouco antes de cozinhar no forno.Batata.Par ferva as batatas em um dreno de panela, coloque em uma tigela grande e cubra com água até estar pronto para usar.Quando você ligar o forno até 180C para o cozimento final do Cordeiro, retire o Cordeiro do forno e adicione as batatas à assadeira, coloque alguns dos sucos do Cordeiro e asse as batatas com cordeiro nas últimas 11/2 horas.Aipo-Rábano Torrado.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco
RabanoRabano
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Corte o aipo-rábano em fatias, misture as fatias em uma tigela com o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
RabanoRabano
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
13
Transfira as fatias de aipo-rábano para uma assadeira com bulbo de alho e leve ao forno 180C por cerca de uma hora ou até que o aipo-rábano esteja macio e dourado.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
14
Retire o aipo-rábano para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
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Corte o bulbo de alho ao meio e esprema o alho de cada bulbo sobre o aipo-rábano, adicione a salsa e misture para combinar servir coberto com iogurte.Cenouras Meladas.Ferva as cenouras até escorrer levemente. Derreta a manteiga em uma panela adicione o mel e as cenouras misture e sirva imediatamente.Milho fresco na espiga.Descasque as folhas externas do milho removendo todos os pedaços fibrosos e lave.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
RabanoRabano
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Adicione um pouco de água a uma panela o suficiente para cobrir o milho e deixe ferver, adicione o milho e deixe ferver por cerca de 15 minutos, escorra.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
17
Corte a manteiga em pedaços e esfregue sobre o milho quente até que o milho esteja bem coberto, sirva imediatamente.Yorkshire Puddings.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
18
Bata todos os ingredientes juntos para formar uma massa lisa.Divida cerca de 2 colheres de sopa de óleo entre uma lata de 12 buracos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
19
Aqueça em um forno quente 220c por alguns minutos, remova e mantenha a porta do forno fechada para manter no calor. Divida a massa entre os buracos e coloque de volta no forno asse 15-20 minutos ou até dourar.Molho.Não consegui encontrar uma maneira de aceitar 3 colheres de sopa de sucos de assadeira sob os ingredientes, então adicione isso ao molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
20
Adicionar pan sucos, molho jarro com grânulos e adicione a água de acordo com a quantidade sugerida na marca de grânulos você utilizar.Para servir: Esculpir cordeiro e coloque numa grande travessa com batatas e Yorkshire pudins todos os outros pratos de servir separadamente colocar todos os pratos na mesa para que todos se ajudam.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
21
Sirva cordeiro com molho e molho de hortelã.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Ingredientes

596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspão ralado, para o topopão ralado, para o topo1kgbrócolis e caulifourbrócolis e caulifour20Nozes do tipo que você quiser (picadas)xícaras de manteiga de amendoim, picadas grosseiramentexícaras de manteiga de amendoim, picadas grosseiramente25Nozes do tipo que você quiser (picadas)xícaras de manteiga de amendoim, picadas grosseiramentexícaras de manteiga de amendoim, picadas grosseiramente30Nozes do tipo que você quiser (picadas)xícaras de manteiga de amendoim, picadas grosseiramentexícaras de manteiga de amendoim, picadas grosseiramente2grandeCebola amarela, finamente picadaCebola amarela, finamente picada1kgRabanoRabano2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo cheddar, raladoqueijo cheddar, ralado11 libra de abobrinha,grânulos instantâneos de caldo de galinha, concentrados (cubo, pó, pasta)grânulos instantâneos de caldo de galinha, concentrados (cubo, pó, pasta)3(pode ser ou desnatado)farinhafarinha3espigas de milho, cortadas pela metadeespigas de milho, cortadas pela metade2ovos batidos levementeovos batidos levemente1alhoalho4dentes de alho, cortados em fatias finasdentes de alho, cortados em fatias finas11 libra de abobrinha,alho em pó, extraalho em pó, extra300Nozes do tipo que você quiser (picadas)1 quilo de frango de carne branca moída1 quilo de frango de carne branca moída1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasgruyere extra, para o topogruyere extra, para o topo2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo gruyere, raladoqueijo gruyere, ralado2(inverno)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2kgperna de cordeiroperna de cordeiro2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasÓleo vegetal, para pincelar e fritarÓleo vegetal, para pincelar e fritar4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasÓleo vegetal, para pincelar e fritarÓleo vegetal, para pincelar e fritar11 libra de abobrinha,hortelã, finamente picadahortelã, finamente picada2(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)6Ruibarbo picado fresco ou congelado1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)2(pode ser ou desnatado)Alface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para coberturaAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para cobertura1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo parmesão, para o topoqueijo parmesão, para o topo1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado2(inverno)salsa, finamente picadasalsa, finamente picada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha simplesfarinha simples90Nozes do tipo que você quiser (picadas)iogurteiogurte5grandebatatas, cortadas para assarbatatas, cortadas para assar2(pode ser ou desnatado)alecrim, finamente picadoalecrim, finamente picado1(inverno)sálvia, finamente picadasálvia, finamente picada2(pode ser ou desnatado)1/2 raminho de alecrim1/2 raminho de alecrim130Nozes do tipo que você quiser (picadas)sálvia paxo e cebola com mistura de recheio temperada com limãosálvia paxo e cebola com mistura de recheio temperada com limão1(inverno)folhas de tomilhofolhas de tomilho3(inverno)bisto, grânulos de molho instantâneobisto, grânulos de molho instantâneo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em16 hora
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista