Perna de Cordeiro Assada
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios ? Perna de Cordeiro Assada pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita rende 8 porções com 338 calorias , 44g de proteína e 13g de gordura cada. Por US$ 4,16 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 35 minutos . Uma mistura de pimenta, azeite, xerez e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 97% , o que é ótimo. Perna de Cordeiro Assada , Perna de Cordeiro Assada e Perna de Cordeiro Assada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o cordeiro em uma assadeira coberta com papel alumínio. Em uma tigela, misture 2 colheres de sopa de mostarda Dijon, vinho branco, alho, sal, pimenta-do-reino e folhas de tomilho. Mexa para misturar e esfregue por todo o cordeiro. Cubra e leve à geladeira para marinar por algumas horas ou durante a noite, virando o cordeiro de vez em quando e revestindo-o com a marinada.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Retire o borrego da marinada e tempere todos os lados com sal, pimenta e azeite. Reserve o restante da marinada para uso posterior.
Em uma assadeira equipada com grelha, coloque o cordeiro, com a gordura voltada para cima, na grelha e coloque-o no centro do forno. . Manter a perna elevada do fundo da frigideira permitirá uma assadura mais uniforme. A 425 graus F, o assado deve começar a dourar rapidamente.
Após 25 a 30 minutos, abaixe a temperatura do forno para 350 graus F. Normalmente conto entre 12 a 14 minutos por quilo de carne (incluindo o peso do osso) para um assado. Quando o calor do forno baixar, conte cerca de 30 a 40 minutos e depois verifique a temperatura interna da parte mais grossa do assado com um termômetro de leitura instantânea. Cozinhe a cerca de 130 graus F. A carne, uma vez "descansada", ficará bem mal passada.
Retire o assado e vire-o com a gordura voltada para baixo sobre uma superfície plana para descansar. Descansar o cordeiro no lado oposto ajudará a redistribuir os sucos. Nota: Guarde as gotas da panela.
Coloque a assadeira no fogão em fogo médio baixo.
Adicione a marinada reservada, o xerez seco e 1 colher de sopa de mostarda Dijon.
Misture e cozinhe até engrossar.
Transfira o molho para uma molheira e sirva com cordeiro.
Fatie o cordeiro (na contramão) e sirva em estilo familiar.