Perna de Cordeiro Assada

Perna de Cordeiro Assada
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios ? Perna de Cordeiro Assada pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita rende 8 porções com 338 calorias , 44g de proteína e 13g de gordura cada. Por US$ 4,16 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 35 minutos . Uma mistura de pimenta, azeite, xerez e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 97% , o que é ótimo. Perna de Cordeiro Assada , Perna de Cordeiro Assada e Perna de Cordeiro Assada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o cordeiro em uma assadeira coberta com papel alumínio. Em uma tigela, misture 2 colheres de sopa de mostarda Dijon, vinho branco, alho, sal, pimenta-do-reino e folhas de tomilho. Mexa para misturar e esfregue por todo o cordeiro. Cubra e leve à geladeira para marinar por algumas horas ou durante a noite, virando o cordeiro de vez em quando e revestindo-o com a marinada.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Alho Goya®Alho Goya®
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire o borrego da marinada e tempere todos os lados com sal, pimenta e azeite. Reserve o restante da marinada para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Em uma assadeira equipada com grelha, coloque o cordeiro, com a gordura voltada para cima, na grelha e coloque-o no centro do forno. . Manter a perna elevada do fundo da frigideira permitirá uma assadura mais uniforme. A 425 graus F, o assado deve começar a dourar rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Após 25 a 30 minutos, abaixe a temperatura do forno para 350 graus F. Normalmente conto entre 12 a 14 minutos por quilo de carne (incluindo o peso do osso) para um assado. Quando o calor do forno baixar, conte cerca de 30 a 40 minutos e depois verifique a temperatura interna da parte mais grossa do assado com um termômetro de leitura instantânea. Cozinhe a cerca de 130 graus F. A carne, uma vez "descansada", ficará bem mal passada.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire o assado e vire-o com a gordura voltada para baixo sobre uma superfície plana para descansar. Descansar o cordeiro no lado oposto ajudará a redistribuir os sucos. Nota: Guarde as gotas da panela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Coloque a assadeira no fogão em fogo médio baixo.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
9
Adicione a marinada reservada, o xerez seco e 1 colher de sopa de mostarda Dijon.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Xerez SecoXerez Seco
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
10
Misture e cozinhe até engrossar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
11
Transfira o molho para uma molheira e sirva com cordeiro.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Gravy BoatGravy Boat
12
Fatie o cordeiro (na contramão) e sirva em estilo familiar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde43
Revista