Perna de Cordeiro Assada

Perna de Cordeiro Assada
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios ? Perna de Cordeiro Assada pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita rende 8 porções com 338 calorias , 44g de proteína e 13g de gordura cada. Por US$ 4,16 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 35 minutos . Uma mistura de pimenta, azeite, xerez e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 97% , o que é ótimo. Perna de Cordeiro Assada , Perna de Cordeiro Assada e Perna de Cordeiro Assada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Coloque o cordeiro em uma assadeira coberta com papel alumínio. Em uma tigela, misture 2 colheres de sopa de mostarda Dijon, vinho branco, alho, sal, pimenta-do-reino e folhas de tomilho. Mexa para misturar e esfregue por todo o cordeiro. Cubra e leve à geladeira para marinar por algumas horas ou durante a noite, virando o cordeiro de vez em quando e revestindo-o com a marinada.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
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Retire o borrego da marinada e tempere todos os lados com sal, pimenta e azeite. Reserve o restante da marinada para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
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Em uma assadeira equipada com grelha, coloque o cordeiro, com a gordura voltada para cima, na grelha e coloque-o no centro do forno. . Manter a perna elevada do fundo da frigideira permitirá uma assadura mais uniforme. A 425 graus F, o assado deve começar a dourar rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
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Após 25 a 30 minutos, abaixe a temperatura do forno para 350 graus F. Normalmente conto entre 12 a 14 minutos por quilo de carne (incluindo o peso do osso) para um assado. Quando o calor do forno baixar, conte cerca de 30 a 40 minutos e depois verifique a temperatura interna da parte mais grossa do assado com um termômetro de leitura instantânea. Cozinhe a cerca de 130 graus F. A carne, uma vez "descansada", ficará bem mal passada.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
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Retire o assado e vire-o com a gordura voltada para baixo sobre uma superfície plana para descansar. Descansar o cordeiro no lado oposto ajudará a redistribuir os sucos. Nota: Guarde as gotas da panela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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Coloque a assadeira no fogão em fogo médio baixo.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
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Adicione a marinada reservada, o xerez seco e 1 colher de sopa de mostarda Dijon.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Xerez SecoXerez Seco
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
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Misture e cozinhe até engrossar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
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Transfira o molho para uma molheira e sirva com cordeiro.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Gravy BoatGravy Boat
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Fatie o cordeiro (na contramão) e sirva em estilo familiar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeEspecialista
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