Perna de cordeiro assada mediterrânea com molho de Vinho Tinto
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a perna de cordeiro assada no Mediterrâneo com molho de Vinho Tinto. Esta receita serve 19 e custa US $1,73 Por porção. Uma porção contém 136 calorias, 17g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de raminhos de alecrim, alecrim, Vinho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Perna desossada assada de cordeiro com molho de Vinho Tinto, Cordeiro desossado Assado Com Molho De Panela De Vinho Tinto, e Frango Refogado Com Molho De Vinho Mediterrâneo para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrole o assado; corte a gordura.
Espalhe alecrim picado, 1/4 colher de chá de sal e alho em dobras do assado. Reroll assado; seguro em intervalos de 3 polegadas com corda pesada.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Regue com óleo. Prenda raminhos de alecrim sob cordas no assado.
Coloque o assado na grelha de uma assadeira ou assadeira; insira o termômetro de carne na porção mais grossa do assado.
Asse a 400 por 1 hora. Aumente a temperatura do forno para 425 (não retire o assado do forno).
Asse por mais 20 minutos ou até que o termômetro Registre 140 (médio-raro) a 155 (médio).
Coloque assado em uma travessa; cubra com papel alumínio.
Deixe repousar 10 minutos para assar para reabsorver sucos. (A temperatura do assado aumentará 5 em pé.)
Remova os raminhos de corda e alecrim antes de cortar.
Combine 1/2 xícara de Vinho e amido de milho; Reserve.
Adicione 1/2 xícara de vinho aos pingos na panela; raspe a panela para soltar os pedaços dourados.
Combine a mistura de gotejamentos e 1 xícara de vinho em uma panela; leve para ferver. Cozinhe 5 minutos.
Adicione 1/4 colher de chá de sal e mistura de amido de milho; volte a ferver. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.