Perna de cordeiro com crosta de mostarda
Perna de cordeiro com crosta de mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 167 calorias, 19g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.73 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem mostarda dijon, sal, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é bom. Tentar Cordeiro Com Crosta De Mostarda, Mostarda e ervas com crosta Cordeiro Rack, e Mostarda E Erva Crusted Rack De Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o cordeiro na prateleira de uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Misture a mostarda e os próximos 6 ingredientes.
Pincele a mistura de mostarda uniformemente sobre o Cordeiro. Insira um termômetro de carne na parte mais grossa do Cordeiro.
Asse a 400 por 1 hora e 22 minutos ou até que o termômetro Registre 145 (médio-raro).
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Sirva com geléia de hortelã.