Perna de cordeiro embrulhada em papel torrada lenta

Perna de cordeiro embrulhada em papel torrada lenta
Perna de cordeiro embrulhada em papel torrada lenta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 473 calorias, 54g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4.8 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem suco de limão, dentes de alho, colher de chá de orégano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Perna de cordeiro embrulhada em papel torrado lento da Olive Magazine April, Tainha vermelha embrulhada em papel, e Bolos Embrulhados Em Papel Pandan.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde75
Revista