Perna grelhada de cordeiro com Endívia encaracolada e Romaine

Perna grelhada de cordeiro com Endívia encaracolada e Romaine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 622 calorias, 66g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $7.94 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem vinagre balsâmico, perna de cordeiro, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Curly Endive Mash, Murcha Curly Endive, e Salada Curly Endive para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 9 ingredientes em uma tigela média.
Coloque o cordeiro em uma assadeira de vidro de 15x10x2 polegadas.
Despeje 1 1/2 xícaras de marinada, virando para revestir. Cobrir. Refrigere 4 a 6 horas, virando ocasionalmente. Reserve a marinada restante para endive e romaine; cubra e leve à geladeira.
Spray grill com spray de óleo vegetal. Prepare churrasco (fogo médio).
Retire o cordeiro da marinada, reservando marinada no prato. Grelhe até que o termômetro inserido na parte mais grossa Registre 125 ° F para médio-raro, regando frequentemente com marinada reservada e virando ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Deixe repousar 10 minutos.
Pincele endive e romaine com marinada da tigela; polvilhe com sal e pimenta. Grelhe até murchar, 8 minutos. Corte o Cordeiro; sirva com endive e romaine.