Pernas de frango assadas com batatas e couve

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as pernas de frango assadas com batatas e couve. Esta receita faz 8 porções com 463 calorias, 29g de proteína, e 33g de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de batatas douradas tenras, yukon, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é muito bom. Pernas de frango assadas em estilo grego, batatas e alcaparras, Jantar de frango assado com batatas e alcachofras em uma cama de couve crocante, e Frango Assado com ruibarbo e batatas com batatas fritas crocantes são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma assadeira muito grande, misture a couve, as batatas e a cebola com o azeite. Tempere com sal e pimenta e espalhe em uma camada uniforme.
Coloque o frango em uma tábua de cortar, com a pele voltada para baixo. Corte na metade da articulação entre as baquetas e as coxas. Tempere com sal e pimenta, polvilhe com a páprica e coloque em cima dos legumes.
Cubra a panela com papel alumínio. Asse o frango no terço superior do forno por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, até que o frango esteja cozido e os legumes estejam macios.
Transfira o frango para pratos e coloque os legumes ao lado.
Sirva com rodelas de limão.