Peru assado com ervas com molho de maçã

Peru assado com ervas com molho de maçã
Peru assado com ervas com molho de maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 136g de proteína, 57g de gordura, e um total de 1173 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.66 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alecrim, cidra de maçã, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Peru Crustado com ervas com molho de maçã, Peru com molho de maçã torrado, e Peru assado com Bacon-molho de ervas e cidra.

Instrucao

1
Forre uma panela ou tigela extra grande com dois sacos plásticos de 13 galões (ou maiores), 1 dentro do outro.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
PotePote
2
Misture 1 litro de água, sal, louro, pimenta e pimenta da Jamaica em uma panela grande. Mexa em fogo médio até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LouroLouro
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo.
4
Adicione 1 litro de água fria e deixe esfriar até ficar morno.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Despeje em sacos plásticos; misture a água restante de 6 quartos. Enrole o pescoço de peru e leve à geladeira. Mergulhe o peru em salmoura para cobrir completamente, reunindo sacos firmemente para eliminar qualquer ar; amarrar sacos fechados. Refrigere o peru em salmoura em panela pelo menos 18 horas e até 20 horas.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De PeruPescoços De Peru
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
PotePote
6
Forre uma assadeira grande com 4 camadas de Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
AssadeiraAssadeira
7
Retire o peru da salmoura e escorra bem; descarte a salmoura.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
8
Coloque a turquia na panela preparada. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
1
Misture salsa, tomilho, sálvia, manjerona, alecrim e noz-moscada em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
AlecrimAlecrim
SalsaSalsa
MoscadaMoscada
TomilhoTomilho
SageSage
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Transfira 1/4 xícara de mistura de ervas para uma tigela pequena; misture 1/2 xícara de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture o caldo e a cidra de maçã em uma panela grande e pesada. Ferva até reduzir para 3 xícaras, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Despeje a redução do caldo na tigela. Derreta a manteiga restante de 1/4 xícara na mesma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
ManteigaManteiga
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
5
Adicione a farinha; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Bata na redução do caldo, depois creme, Calvados e restante mistura de ervas. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a base do molho esteja engrossada e reduzida para 2 3/4 xícaras, mexendo sempre, cerca de 20 minutos. Base de molho legal ligeiramente. (Base de molho e manteiga de ervas podem ser feitas 2 dias à frente. Cubra e relaxe.)
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
CalvadosCalvados
ManteigaManteiga
CaldoCaldo
CremeCreme
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Coloque o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Retire o peru da assadeira; escorra todos os sucos acumulados da cavidade principal. Descarte as toalhas de papel da assadeira. Derreta a manteiga de ervas em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela
3
Pincele o fundo da assadeira com um pouco de manteiga de ervas. Retorne a turquia para a panela preparada. Dobre as pontas das asas sob; amarre as pernas frouxamente para manter a forma.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Coloque alguns quartos de maçã e quartos de cebola na cavidade principal.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
CebolaCebola
5
Pincele a manteiga de ervas restante sobre o Peru; polvilhe com pimenta. Espalhe as maçãs e cebolas restantes ao redor da Turquia na panela.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
ManteigaManteiga
CebolaCebola
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o pescoço de Peru reservado à panela.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De PeruPescoços De Peru
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Peru assado 1 hora. Baste com 1/2 xícara de cidra de maçã. Peru assado 30 minutos. Baste com restante 1/2 xícara de cidra. Peru assado até termômetro inserido na parte mais grossa da coxa registra 79°, alinhavo Peru a cada 30 minutos com sucos pan e cobrindo peito frouxamente com papel alumínio se dourar muito rapidamente, cerca de 2 horas a mais (3 1/2 horas no total).
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Turquia InteiraTurquia Inteira
CidraCidra
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
8
Transfira o peru para o prato; deixe repousar pelo menos 30 minutos antes de esculpir (a temperatura interna aumentará de 5 a 10 graus).
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
9
Descarte maçãs, cebolas e pescoço de peru da panela.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De PeruPescoços De Peru
MacaMaca
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Despeje os sucos da panela em um copo medidor de vidro grande; retire a gordura da superfície.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FrigideiraFrigideira
11
Despeje os sucos desengordurados na base do molho e leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Ferva até que o molho engrosse o suficiente para revestir a colher e seja reduzido para 3 1/2 xícaras, cerca de 15 minutos. Tempere o molho a gosto com pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MolhoMolho
BasearBasear
Equipamento que você usará
LevarLevar
12
Sirva a turquia com molho.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
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Revista