Peru assado com ervas com molho de maçã
Peru assado com ervas com molho de maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 136g de proteína, 57g de gordura, e um total de 1173 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.66 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alecrim, cidra de maçã, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Peru Crustado com ervas com molho de maçã, Peru com molho de maçã torrado, e Peru assado com Bacon-molho de ervas e cidra.
Instrucao
Forre uma panela ou tigela extra grande com dois sacos plásticos de 13 galões (ou maiores), 1 dentro do outro.
Misture 1 litro de água, sal, louro, pimenta e pimenta da Jamaica em uma panela grande. Mexa em fogo médio até que o sal se dissolva.
Adicione 1 litro de água fria e deixe esfriar até ficar morno.
Despeje em sacos plásticos; misture a água restante de 6 quartos. Enrole o pescoço de peru e leve à geladeira. Mergulhe o peru em salmoura para cobrir completamente, reunindo sacos firmemente para eliminar qualquer ar; amarrar sacos fechados. Refrigere o peru em salmoura em panela pelo menos 18 horas e até 20 horas.
Forre uma assadeira grande com 4 camadas de Toalhas de papel.
Retire o peru da salmoura e escorra bem; descarte a salmoura.
Coloque a turquia na panela preparada. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Misture salsa, tomilho, sálvia, manjerona, alecrim e noz-moscada em uma tigela pequena.
Transfira 1/4 xícara de mistura de ervas para uma tigela pequena; misture 1/2 xícara de manteiga.
Misture o caldo e a cidra de maçã em uma panela grande e pesada. Ferva até reduzir para 3 xícaras, cerca de 20 minutos.
Despeje a redução do caldo na tigela. Derreta a manteiga restante de 1/4 xícara na mesma panela em fogo médio-alto.
Adicione a farinha; mexa 1 minuto.
Bata na redução do caldo, depois creme, Calvados e restante mistura de ervas. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a base do molho esteja engrossada e reduzida para 2 3/4 xícaras, mexendo sempre, cerca de 20 minutos. Base de molho legal ligeiramente. (Base de molho e manteiga de ervas podem ser feitas 2 dias à frente. Cubra e relaxe.)
Coloque o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 177°.
Retire o peru da assadeira; escorra todos os sucos acumulados da cavidade principal. Descarte as toalhas de papel da assadeira. Derreta a manteiga de ervas em uma panela pequena em fogo médio.
Pincele o fundo da assadeira com um pouco de manteiga de ervas. Retorne a turquia para a panela preparada. Dobre as pontas das asas sob; amarre as pernas frouxamente para manter a forma.
Coloque alguns quartos de maçã e quartos de cebola na cavidade principal.
Pincele a manteiga de ervas restante sobre o Peru; polvilhe com pimenta. Espalhe as maçãs e cebolas restantes ao redor da Turquia na panela.
Adicione o pescoço de Peru reservado à panela.
Peru assado 1 hora. Baste com 1/2 xícara de cidra de maçã. Peru assado 30 minutos. Baste com restante 1/2 xícara de cidra. Peru assado até termômetro inserido na parte mais grossa da coxa registra 79°, alinhavo Peru a cada 30 minutos com sucos pan e cobrindo peito frouxamente com papel alumínio se dourar muito rapidamente, cerca de 2 horas a mais (3 1/2 horas no total).
Transfira o peru para o prato; deixe repousar pelo menos 30 minutos antes de esculpir (a temperatura interna aumentará de 5 a 10 graus).
Descarte maçãs, cebolas e pescoço de peru da panela.
Despeje os sucos da panela em um copo medidor de vidro grande; retire a gordura da superfície.
Despeje os sucos desengordurados na base do molho e leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Ferva até que o molho engrosse o suficiente para revestir a colher e seja reduzido para 3 1/2 xícaras, cerca de 15 minutos. Tempere o molho a gosto com pimenta.
Sirva a turquia com molho.