Peru assado com especiarias de mel com recheio de noz-pecã de maçã

O peru assado com especiarias de mel com recheio de noz-pecã de maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 77g de proteína, 29g de gordura, e um total de 802 calorias. Esta receita serve 12. Para $2.1 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 50 minutos. Vá até a loja e pegue Peru, pimenta em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru assado com pecan, salsicha e castanha recheio e chalotas assadas, Peru Maçã Pecan Recheio, e Coroa de porco assada com recheio de maçã e noz-pecã e molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. começando na abertura traseira do Peru, separe suavemente a pele do peito de Peru, usando os dedos. Em uma tigela pequena, misture o mel, 2 colheres de sopa de manteiga derretida, o pimentão em pó, pimenta da Jamaica e cominho; pincele metade da mistura sobre o peito de Peru sob a pele (reserve a mistura restante de mel).
Em forno holandês de 4 quartos, derreta 1/4 xícara de manteiga em fogo médio-alto. Cozinhe as nozes na manteiga 1 a 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até levemente torradas. Misture levemente a maçã, a mistura de recheio e o suco de maçã até umedecer.
Recheie o peru antes de assar. Preencha a área wishbone com recheio primeiro. Prenda a pele do pescoço para trás com espeto. Dobre as asas para trás com pontas tocando. Encha a cavidade do corpo levemente com o recheio restante. (Não embale-o recheio se expandirá durante o cozimento.) Dobre as baquetas sob a faixa da pele na cauda, ou amarre junto com a corda pesada, a seguir amarre à cauda.
Coloque o peru, com o peito para cima, em rack em assadeira rasa. Insira o termômetro de carne para que a ponta fique na parte mais grossa do músculo interno da coxa e não toque no osso. Não adicione água.
Cubra com papel alumínio e asse de 3 a 4 horas, descobrindo e escovando com a mistura de mel restante nos últimos 30 minutos de cozimento, até que o termômetro leia 82° e o suco não fique mais rosa quando o centro da coxa for cortado. As baquetas devem se mover facilmente quando levantadas ou torcidas.
Coloque o peru em uma travessa quente; cubra com papel alumínio para se aquecer.
Deixe repousar pelo menos 15 minutos para a escultura mais fácil. Cubra e leve à geladeira qualquer peru restante e recheio separadamente.