Peru assado com sálvia e alho
O peru assado com sálvia e alho requer aproximadamente 5 horas do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $1,22 Por porção. Este prato principal tem 472 calorias, 70g de proteína, e 20g de gordura por porção. É perfeito para Graca. Se você tem água, Peru, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peru assado com sálvia e alho, Peru assado com manteiga de alho sálvia, e Peru assado com alho, sálvia e erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F. prenda a pele do pescoço na parte de trás da Turquia com espeto. Dobre as asas na parte de trás da Turquia para que as pontas se toquem. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes, exceto água, sálvia fresca e maçãs.
Em rack em assadeira rasa, coloque o Peru, lado do peito para cima.
Pincele com a mistura de manteiga. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique na parte mais grossa do interior da coxa e não toque no osso.
Adicione água à assadeira.
Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio ou torrador; assar 3 horas. Descobrir; assado 45 minutos a 1 hora 30 minutos a mais. O peru é feito quando o termômetro lê 165 ° F e as baquetas se movem facilmente quando levantadas ou torcidas.
Coloque o peru em uma travessa quente; cubra com papel alumínio para se aquecer.
Deixe repousar 15 minutos para a escultura mais fácil.
Decore com sálvia e maçãs.