Peru Assado Perfeito
Peru assado perfeito requer em torno de 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Para $1.88 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 685 calorias, 88g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 8. É perfeito para Graca. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 515 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue Peru, limão, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 95%. Receitas semelhantes incluem Peru Assado Perfeito, Peru Assado Perfeito, e Peru Assado Perfeito.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Derreta a manteiga em uma panela pequena.
Adicione as raspas e o suco do limão e 1 colher de chá de folhas de tomilho à mistura de manteiga. Reservar.
Retire os miúdos do Peru e lave o peru por dentro e por fora.
Remova qualquer excesso de gordura e restos de alfinetes e seque o exterior.
Coloque o peru em uma assadeira grande. Liberalmente sal e pimenta no interior da cavidade do Peru. Encha a cavidade com o cacho de tomilho, limão cortado pela metade, cebola esquartejada e alho.
Pincele a parte externa do Peru com a mistura de manteiga e polvilhe com sal e pimenta. Amarre as pernas com barbante e dobre as pontas das asas sob o corpo do Peru.
Asse o Peru cerca de 2 1/2 horas, ou até que os sucos fiquem claros quando você corta entre a perna e a coxa.
Retire o peru para uma tábua de cortar e cubra com papel alumínio; deixe descansar por 20 minutos.