Peru-camarão para churrasco embrulhado em bacon
A receita Peru-camarão churrasco embrulhado em bacon pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 1 e custa 26 centavos por porção. Uma porção contém 62 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Uma mistura de molho para churrasco, camarão jumbo, bacon de peru e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Filé de Peru Mignon embrulhado em Bacon de Peru, Camarão Embrulhado Em Bacon, e Camarão Embrulhado Em Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole o bacon de peru ao redor do centro do camarão.
Coloque na folha de biscoito pulverizada com óleo.
Asse a 350 por cerca de 6 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Retire do forno, misture o molho para churrasco.Enrole o bacon de peru ao redor do centro do camarão.
Coloque na folha de biscoito pulverizada com óleo.
Asse a 350 por cerca de 6 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Retire do forno, misture o molho para churrasco.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio