Peru Com Recheio De Castanha De Damasco-Água

Peru Com Recheio De Castanha De Damasco-Água
Peru Com Recheio De Castanha de Damasco-água pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 594 calorias, 67g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.97 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de groselhas, Peru, aipo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 40 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 69%. Tentar Molho De Castanha De Água De Salsicha / Recheio, Peru Com Recheio De Castanha, e Peru Assado Com Recheio De Castanha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe os cubos de pão em uma assadeira e torre no forno pré-aquecido até dourar levemente, mexendo uma vez. Coloque os cubos de pão de lado. Abaixe o forno para 325 graus F (165 graus C).
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e cozinhe e mexa as amêndoas até dourar levemente, cerca de 3 minutos; retire as amêndoas com uma escumadeira e reserve. Cozinhe e mexa a cebola e o aipo na mesma frigideira até que a cebola comece a ficar translúcida, cerca de 5 minutos; junte o tempero de aves e o sal até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Tempero De AvesTempero De Aves
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
4
Despeje os legumes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture cubos de pão torrado, amêndoas, castanhas de água, damascos secos e groselhas secas na mistura de vegetais; junte o caldo de galinha até que o recheio esteja uniformemente úmido.
Ingredientes que você precisará
Castanhas De águaCastanhas De água
Damascos SecosDamascos Secos
Groselhas SecasGroselhas Secas
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Cubos De PãoCubos De Pão
VegetalVegetal
RecheioRecheio
AmêndoaAmêndoa
6
Enxágüe e seque bem o peru, por dentro e por fora, usando toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Coloque o recheio levemente nas cavidades do Peru. Dobre as asas debaixo do Peru e coloque o peito de pássaro recheado de lado para cima em uma assadeira sobre uma assadeira. Pulverize o peru com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Coloque pedaços de papel alumínio na cavidade do pescoço e sobre o recheio mostrando na cavidade principal para evitar o superlotação.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Coloque qualquer recheio restante em uma assadeira, despeje água, cubra com papel alumínio e leve à geladeira. Cerca de 1 hora antes de servir, asse o prato de recheio no forno.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
AluminioAluminio
10
Asse o pássaro no forno de 325 graus até que a pele esteja dourada e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de uma coxa lê 180 graus F (80 graus C), 4 1/2 a 5 horas. Deixe o Peru repousar por cerca de 20 minutos antes de remover o recheio e esculpir a carne.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 40 m.
Dose18
Pontuação De Saúde32
Revista