Peru com Recheio de Pão de Milho e Salsicha é um prato principal do Sul. Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção contém 1.271 calorias , 124g de proteína e 63g de gordura . Por US$ 3,77 por porção , esta receita cobre 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 45 minutos . Esta receita do Taste of Home requer cogumelos, pimenta, manteiga e cebola. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom no Dia de Ação de Graças . Com uma pontuação colherada de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Receitas semelhantes são Recheio de Pão de Milho com Castanha e Maçã Vegan , Recheio de Massa Fermentada com Salsicha de Sálvia e Maçãs e Peito de Peru Grelhado com Recheio de Cremini de Cran-Apple .
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
2
Combine os ovos, o leite e o óleo; misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos Brancos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Despeje em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse a 425ºC por 18-20 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Em um forno holandês, cozinhe a salsicha em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra e reserve. Na mesma panela, refogue o aipo, a cebola, os cogumelos e o pimentão vermelho na manteiga até ficarem macios. Junte o caldo, os temperos e a salsicha. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Goya Sazon
1 Xícara De Chalotas Picadas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire do fogo.
7
Corte o pão de milho em 1/2 pol. cubos; dobre na mistura de salsicha.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
8
Pouco antes de assar, recheie o peru frouxamente.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
9
Coloque o recheio restante em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
10
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
11
Aberturas de peru no espeto; amarre as coxinhas com um barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
12
Coloque o peito voltado para cima em uma gradinha em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
13
Pincele com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
14
Asse, descoberto, a 325 por 3-3/4 a 4-1/2 horas ou até que um termômetro de carne indique 180 para o peru e 165 para o recheio, regando ocasionalmente com respingos da panela (cubra frouxamente com papel alumínio se o peru dourar muito rapidamente ).
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Asse o recheio adicional, coberto, por 45-50 minutos ou até que um termômetro de carne indique 16
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
16
Descobrir; leve ao forno por mais 10 minutos ou até dourar levemente. Cubra o peru com papel alumínio e deixe descansar por 20 minutos antes de retirar o recheio e cortar.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®