Peru defumado e ensopado de cevada
Precisa de um sopa sem laticínios? O peru defumado e o guisado de cevada podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 3G de gordura, e um total de 154 calorias. Esta receita serve 10 e custa 61 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de aipo, cogumelos, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão Cannellini e ensopado de peru defumado, Presunto defumado, cevada e sopa de legumes, e Brócolis e cevada salada de páprica defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês de 4 quartos em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo; cozinhe 6 minutos, mexendo sempre.
Adicione os cogumelos; cozinhe 2 minutos. Misture a cevada, 3 xícaras de caldo, água e os próximos 3 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 20 minutos ou até que a cevada esteja macia.
Misture a mistura de molho, 1 xícara de caldo e xerez, mexendo com um batedor. Mexa a mistura de molho em mistura de cevada; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 10 minutos. Misture a pimenta. Descarte a folha de louro.
classificação do carbo: 19