Peru e Feijão Preto Chili

Peru e Feijão Preto Chili
Peru e Feijão Preto Chili pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.38 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 297 calorias, 29g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Se você tiver molho adobo, cebola, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes incluem Peru e Feijão Preto Chili, Peru e Feijão Preto Chili, e Feijão Preto Peru Chili.

Instrucao

1
Em uma panela de 4 quartos ou forno holandês, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o peru e o sal; cozinhe de 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o peru não fique mais rosa. Empurre a carne para as bordas externas da panela; adicione a cebola e o alho ao centro da panela. Cozinhe 3 minutos, mexendo sempre, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o tempero de pimenta; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Aproximadamente 14 Onças De Latas De Tomate Em CubosAproximadamente 14 Onças De Latas De Tomate Em Cubos
4
Junte os tomates, o caldo, o chipotle chile e o molho adobo.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cubra; cozinhe 5 minutos.
6
Adicione o feijão; cozinhe por 5 minutos a mais ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
7
Decore porções individuais com creme de leite, fatias de limão e coentro.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
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