Peru e Feijão Preto Chili
Peru e Feijão Preto Chili pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.38 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 297 calorias, 29g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Se você tiver molho adobo, cebola, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes incluem Peru e Feijão Preto Chili, Peru e Feijão Preto Chili, e Feijão Preto Peru Chili.
Instrucao
Em uma panela de 4 quartos ou forno holandês, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o peru e o sal; cozinhe de 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o peru não fique mais rosa. Empurre a carne para as bordas externas da panela; adicione a cebola e o alho ao centro da panela. Cozinhe 3 minutos, mexendo sempre, até ficar macio.
Adicione o tempero de pimenta; cozinhe 1 minuto.
Junte os tomates, o caldo, o chipotle chile e o molho adobo.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cubra; cozinhe 5 minutos.
Adicione o feijão; cozinhe por 5 minutos a mais ou até aquecer completamente.
Decore porções individuais com creme de leite, fatias de limão e coentro.